Über uns



Gegründet wurde unsere Bäckerei im Jahre 2011 als Ein-Mann Betrieb 7 Jahre später zählen wir schon 10 Mitarbeiter.

Seit 2011 sind wir immer stets bemüht unser bestes für unsere Kunden zu geben.

Das tägliche "HEFELN" gehört bei uns zur Selbstverständlichkeit wie auch unser Natursauerteig den wir natürlich selbst herstellen.

Es werden keine Fertigmehle und Backmischungen verwendet sondern nur ausgesuchte natürliche und wenn's geht regionale Rohstoffe.

Das "HERZ" der Backstube ist unser "ORGINAL STEINBACKOFEN".   Marke Häusler

Sämtliches Brot und Gebäck wir noch wie früher von Hand mit einer Holzschaufel geschoben.

Die selbe Philosophie gilt auch bei unseren Torten die wir auch excl. für Ihre Anlässe fertigen.

Besuchen sie uns im Brotlädele oder im Café und schmecken Sie den Unterschied.

Viel vergnügen wünschen Euch Peter mit Simone und dem gesamten Team.



Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Einverstanden